LUNCH

女性農業士が自家農園で育てた野菜をメインに作るお昼ごはん。
メインにももちろんスープやソースにもたっぷりと野菜が使われています。野菜のやさしい味をお楽しみください。
ごはんは、釜戸炊きご飯。自家栽培の丹波こしひかりを使用。肉や魚介類も厳選して仕入れています。

     ※前菜の内容は変わります。            ランチ       1800yen          自家栽培の新鮮野菜をたっぷり使った前菜      釜戸炊きご飯                   日替わりメイン                    ( コーヒーor紅茶+デザートが付きます。)

その他、3000円コースもご用意しております。                ご予約の際、コースの選択をお願いします。

 

《PHOTO》季節によって内容は異なります。

 
 
     

ただのスープでもただのソースでもない!そこにはたっぷりの野菜のうまみを閉じ込めてあります。この旨みをカラダの芯から感じてください。