農家民宿のランチは只今団体様などの研修会向けのみとなります。
自家農園で育てた野菜をメインに但馬牛や近海のお魚などを組み合わせた創作料理をご提供しております。
イタリア野菜など珍しいものが沢山あり、素朴でやさしい味をお楽しみください。
但馬牛やジビエ(鹿)もご提供できます。
![]() |
ランチ 2000yen 自家栽培の新鮮野菜をたっぷり使った前菜 釜戸炊きご飯 日替わりメイン ( コーヒーor紅茶+デザートが付きます。) |
併設 納屋カフェ tete
自家栽培野菜をふんだんに盛り込んだキッシュプレートをメインに月替わりメニューで営業しております。
不定期営業ですのでSNSをご覧ください。
《PHOTO》季節によって内容は異なります。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ただのスープでもただのソースでもない!そこにはたっぷりの野菜のうまみを閉じ込めてあります。この旨みをカラダの芯から感じてください。